Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
of 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
of ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 20 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3157 kJ / 754 kcal
- Eiwitten
- 54.8 g
- Koolhydraten
- 47.4 g
- Vetten
- 39.8 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Tiramisù
5h 20 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min.