Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
di speck tirolese a listarelle o a cubetti
of 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
of ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3157 kJ / 754 kcal
- Eiwitten
- 54.8 g
- Koolhydraten
- 47.4 g
- Vetten
- 39.8 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30 min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Polpette al sugo
40 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 5 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min.
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11hod.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min