Apparaten en accessoires
Pane tipo ciabatta
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 45min
1 porzione
Ingrediënten
-
1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
-
1 cucchiaino di zucchero, (5 g)1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
30 g farina
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
17.2 g
Calorieën
2389 kJ /
571 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
5.2 g
Koolhydraten
115.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le mie ricette con thermomix
198 recepten
Zwitserland
Zwitserland