Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
- 30 g di scalogno,a metà (30 g circa)
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
- 25 g di olio di sesamo
- 180 g di latte di cocco, in barattolo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1034.5 kJ / 247.3 kcal
- Eiwitten
- 18.4 g
- Koolhydraten
- 4.6 g
- Vetten
- 17.4 g
- Verzadigd vet
- 9.6 g
- Vezels
- 1.6 g
- Natrium
- 1264.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1sa 15 dk
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10 min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min