Apparaten en accessoires
Baguette sin gluten
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
2 porciones
Ingrediënten
-
60 g de harina de amaranto
-
1 cdita de psyllium
-
1 cdita de sal
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
200 g de agua
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
fécula de maíz para enharinar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porción
Natrium
1411.5 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
774.7 kJ /
185.2 kcal
Vetten
4.6 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
28.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Panadería sin gluten
12 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pan sin gluten
1u. 40min
Pan de molde sin gluten
14u.
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pizza sin gluten
1u.
Bolillo sin gluten
2u.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan brioche sin gluten
2u. 50min
Pan de caja sin gluten
2u.
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Pan exprés sin gluten
1u.