Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Arroz blanco
- 250 de arroz de grano largo
- 500 g agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Gumbo de marisco
- 250 g de agua
- 300 g de cangrejos de río (congelados)
- 4 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 120 g de apio en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 120 g de okra (quimbombó) sin pedúnculo, en trozos de 2-3 cm
- 3 hojas de laurel secas
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 40 g de harina
- 600 g de caldo de pollo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo (tipo Andouille), en rodajas de 1 cm
of 150 g de chorizo picante en rodajas de 1 cm - 18 langostinos crudos medianos pelados
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2354 kJ / 562 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 37.1 g
- Vetten
- 30.2 g
- Verzadigd vet
- 6.6 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 1207.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema de gambas, batata y coco
40 Min
Sopa de pollo asiática
45 min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Kimchi risotto
25 min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30 min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40 Min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30 min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Guiso marinero
1h 20 min