Apparaten en accessoires
Couscous marocain
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
120 g d'oignon coupé en deux
-
500 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm environ)
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgette non épluchée
-
300 g de boulgour
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 dose de safran
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31.8 g
Calorieën
3061 kJ /
734 kcal
Vetten
45 g
Vezels
12 g
Koolhydraten
51.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz Biryani
45min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1u. 5min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Couscous royal
1u. 20min
Couscous de poulet
1u. 10min
Paëlla
50min
Tajine de poulet au citron confit
3u.
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1u. 5min
Couscous d'agneau
1u. 10min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min