Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (4 cm environ)
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navet
- 200 g de courgette, non épluchée
- 300 g de boulgour
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de raisins secs
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 dose de safran
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3061 kJ / 734 kcal
- Eiwitten
- 31.8 g
- Koolhydraten
- 51.3 g
- Vetten
- 45 g
- Vezels
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Veau aux olives
1h
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Riz Biryani
45min