Apparaten en accessoires
Couscous marocain
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
120 g d'oignon coupé en deux
-
500 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm environ)
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgette non épluchée
-
300 g de boulgour
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 dose de safran
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31.8 g
Calorieën
3061 kJ /
734 kcal
Vetten
45 g
Vezels
12 g
Koolhydraten
51.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Couscous d'agneau express
55 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Paëlla
50 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Veau aux olives
1 Std.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Couscous d'agneau
1 Std. 10 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min