Apparaten en accessoires
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
-
350 g de graine de couscous
-
850 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.) coupée en cubes (2 cm env.)
-
5 g de feuilles de persil frais et un peu hachées pour la finition
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu hachées pour la finition
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filaments de safran
-
20 g de beurre
-
150 g de carotte détaillée en cubes (2-3 cm env.)
-
150 g de courgette détaillée en cubes (2-3 cm env.)
-
150 g de navet détaillé en cubes (2-3 cm env.)
-
150 g de courge butternut détaillée en cubes (2-3 cm env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1962.3 kJ /
469 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Afrique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Aubergines farcies à l'orientale
1u. 15min
Couscous d'agneau express
55min
Ragoût de veau printanier
1u. 5min
Brochettes de filets de sardine
1u. 25min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Couscous royal
1u. 20min
Couscous de poulet
1u. 10min
Paëlla
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Veau aux olives
1u.
Couscous marocain
50min
Couscous d'agneau
1u. 10min