Apparaten en accessoires
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Les gnocchi
-
650 g d'eau
-
430 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)
-
½ c. à café de sel
-
200 g de farine blanche type 45
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de parmesan râpé
La farce
-
1 échalote coupée en deux
-
2 courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux
-
3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
-
300 g de bouillon de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les préparation et cuisson des gnocchi
-
farine blanche type 45 pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux, fondu100 g de pesto de basilic
-
4 c. à soupe de parmesan râpé (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
906.4 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
2328.8 kJ /
556.6 kcal
Vetten
27.9 g
Vezels
5.1 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
65.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1u. 15min
Risotto aux morilles
45min
Soufflé aux artichauts
50min
Gnocchis de butternut
1u. 35min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1u.
Gnocchi au potiron jaune
1u. 15min
Gnocchis
45min
Ravioli maison
2u. 15min
Pretzels
1u. 15min
Gnocchi aux épinards
1u. 5min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min
Calzone au jambon et à la courgette
1u. 45min