Apparaten en accessoires
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
6 porciones
Ingrediënten
-
250 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de champiñones
-
50 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
tostadas para servir
-
1 aguacate en rebanadas finas, para decorar.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porción
Natrium
228.7 mg
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
984.8 kJ /
235.4 kcal
Vetten
20.1 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
5.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
BLACK DIAMOND CLUB
24 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Machaca con huevo
35min
Chilaquiles rojos
25min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5u.
Pasta al poblano
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de jitomate
30min
Papitas negras
55min
Salsa martajada
50min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min