Apparaten en accessoires
Galette des Rois frangipane pistache
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
14 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
280 g de beurre coupé en morceaux et préalablement congelés
-
2 pincées de sel
-
130 g d'eau
La crème frangipane
-
215 g de lait
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
115 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de beurre doux pommade
-
115 g d'amandes en poudre
Le praliné à la pistache
-
180 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
18 g d'huile de noisette
-
180 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
10 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
116.9 mg
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
2302.1 kJ /
552.8 kcal
Vetten
40.1 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
17.8 g
Koolhydraten
36.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Galettes des Rois vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nougat glacé aux pistaches
13u.
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6u. 20min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1u. 50min
Galette des rois à la crème de noisettes
6u. 45min
Gâteau aux châtaignes
1u.
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2u.
Galette frangipane aux framboises
1u. 30min
Crème brûlée à la vanille
3u. 45min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36u.
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2u.
Tarte citron vert, basilic et estragon
12u. 40min
Tarte amandine aux poires
2u. 30min