Apparaten en accessoires
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Poisson en croûte de sel
-
5 gousses d'anis étoilé
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons
-
6 brins de romarin frais
-
2000 g de gros sel
-
200 g d'eau
-
1 citron en tranches (5 mm)
-
2 bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
-
½ citron zeste et jus
-
5 g de moutarde
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de bulbe de fenouil en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
-
20 g de vinaigre blanc
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2244.6 mg
Eiwitten
210.4 g
Calorieën
5271.8 kJ /
1260 kcal
Vetten
36 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
11.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poisson
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1u. 20min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1u.
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Poulpe grillé et pommes de terre
2u. 45min
Riz au poulet Hainan
1u. 20min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4u.
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Geen beoordelingen
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Sorbet à la Piña colada
30min
Mayonnaise au pavot
5min