Apparaten en accessoires
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Poisson en croûte de sel
-
5 gousses d'anis étoilé
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons
-
6 brins de romarin frais
-
2000 g de gros sel
-
200 g d'eau
-
1 citron en tranches (5 mm)
-
2 bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
-
½ citron zeste et jus
-
5 g de moutarde
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de bulbe de fenouil en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
-
20 g de vinaigre blanc
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2244.6 mg
Eiwitten
210.4 g
Calorieën
5271.8 kJ /
1260 kcal
Vetten
36 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
11.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poisson
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Forêt noire aux cerises amarena
5u.
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16u. 50min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Geen beoordelingen
Flan d'asperges enroulé de sole
1u.
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1u. 40min
Strudel aux pommes
1u. 45min
Confiture de tomate et de piment rouge
1u. 15min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1u. 10min
Poisson aigre-doux au riz
1u. 5min
Pain de seigle
10u.
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min