Apparaten en accessoires
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 40min
4 raciones
Ingrediënten
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
5 g de mantequilla
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de estabilizante para nata montada (aprox. 8 g)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
74 mg
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
1220 kJ /
291 kcal
Vetten
19 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
11.3 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Come bien y vive mejor
71 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1u. 5min
Tarta helada de limón sin gluten
6u. 50min
Carrot cake sin horno
1u. 35min
Tarta de queso con proteína
2u.
Mousse vegana de chocolate
2u. 15min
Crema de verduras
1u.
Sofrito de verduras
15min
Cheesecake de mango
5u. 20min
Tarta en degradé
4u.
Brownie 5 chocolates
2u. 35min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Mousse de mango
1u.