Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce

Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce

4.7 314 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 raciones

Ingrediënten

Cocción de arroz, salmón y guisantes
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de arroz jazmín
    200 g de arroz basmati
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
  • 200 g de guisantes frescos en vaina
    200 g de espárragos verdes
Glaseado de jengibre y soja
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 80 g de miel
  • 30 g salsa de soja
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 10 g de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
    10 g cebollino fresco, en rodajas finas (aprox. 2 mm)
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • ½ cucharadita de chile seco

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 1536.3 mg
Eiwitten 86.8 g
Calorieën 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
Vetten 54 g
Vezels 2.5 g
Verzadigd vet 12.5 g
Koolhydraten 62.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...