Apparaten en accessoires
Hiboux en fromage
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
429.3 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
997.2 kJ /
238.3 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
11.8 g
Koolhydraten
6.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En cuisine avec les enfants
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Wraps à la moussaka
50min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Chili con carne
Geen beoordelingen
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Cassolette de feta grillée
25min
Focaccia poires et gorgonzola
Geen beoordelingen
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Tartare de légumes
25min
Rouleaux frais estivaux
30min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min