Apparaten en accessoires
Risotto à la tomate et burrata
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
500 g de tomates en grappes, coupées en quatre
-
500 g d'eau
-
50 g de concentré de tomates double concentré
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
1 c. à café de sel
-
4 boules de fromage burrata petites (env. 200 g)
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
72.9 g
Calorieën
10164 kJ /
2427 kcal
Vetten
115 g
Koolhydraten
268 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - juillet/août 2021
3 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto alla milanese
30min
Gratin de cornettes
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto à la courge
35min
One pot penne-poireaux
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Risotto à la tomate et au basilic
30min