Apparaten en accessoires
Tártaro de bacalhau e melancia
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
5 doses
Ingrediënten
-
salsa3 pés de
-
chalota1
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos400 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
lima só o sumo½
-
melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
salada mista100 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
279.8 mg
Eiwitten
15 g
Calorieën
664.4 kJ /
158.8 kcal
Vetten
8.6 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
5.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Momentos de partilha
9 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Chutney de manga
Geen beoordelingen
Bobó de camarão
45min
Cocotes
40min
Sopa de meloa
1u.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2u. 15min
Patê de fígado
25min
Creme de espargos e vieiras
45min
Sopa Pho
50min
Farinha de rosca grossa
5min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Vitela tonnata
50min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1u. 35min