Apparaten en accessoires
Baklava
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
1 receta completa
Ingrediënten
Jarabe
-
130 g de azúcar
-
50 g de miel de abeja
-
60 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
4 clavos de olor
Relleno
-
100 g de pistaches pelados
-
150 g de almendras fileteadas
-
240 g de nuez pecana
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de canela en polvo
-
20 g de mantequilla
Montaje
-
160 g de mantequilla clarificada derretida, para barnizar
-
14 hojas de pasta filo
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 receta completa
Natrium
2341.6 mg
Eiwitten
75.4 g
Calorieën
22217.4 kJ /
5310.1 kcal
Vetten
468.7 g
Vezels
55.2 g
Verzadigd vet
135.5 g
Koolhydraten
271.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina judía ll
20 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Manakish (pan zaatar)
2h 40min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Salsa de caramelo
1h 30min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Grissini de pepita de calabaza
1h
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Hogaza exprés
50min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Caramelo salado
1h
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min