Apparaten en accessoires
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
520 g
Ingrediënten
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 receta completa
Calorieën
11266 kJ /
2695 kcal
Eiwitten
37 g
Koolhydraten
246 g
Vetten
174 g
Vezels
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
62 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Helado de praliné
5u. 30min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10u.
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14u.
Pasta choux
20min
Frangipan de almendra
15min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2u. 30min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Panes al vapor Taiwaneses
2u. 45min
Panqué de chocolate y frambuesa
1u. 20min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2u.
Bombones rellenos de toffee
1u. 5min
Biscotti de chabacano y pistache
1u.