Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena

Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena

4.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
32 pieza

Ingrediënten

Boloñesa de lentejas y berenjena
  • 150 g de lentejas
  • agua la necesaria para remojar
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 300 g de berenjena en cubos (2 cm)
  • 80 g de vino tinto
  • 200 g de jitomate triturado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cdita de orégano seco
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta molida o al gusto
  • 16 láminas de pasta filo (rectangular)
Salsa de yogur y menta
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de cáscara de limón amarillo sólo la parte amarilla
  • 150 g de yogur griego
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • 1 - 2 pizcas de sal o al gusto
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida o al gusto

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 pieza

Natrium 67.3 mg
Eiwitten 2.6 g
Calorieën 385 kJ / 92 kcal
Vetten 3.8 g
Vezels 1.6 g
Verzadigd vet 0.6 g
Koolhydraten 10.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...