Compatibele versies
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 filetti di trota, con la pelle, (circa 80 g l’uno), le lische rimosse con una pinzetta
Riso e verdure
- 1300 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled
- 20 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di asparagi bianchi, pelati, tagliati a metà per il lungo e poi a pezzi in diagonale (2 cm)
- 200 g di carote, pelate, a fette (5 mm)
- 250 g di cavolo rapa, a pezzi (2 cm)
- ½ mazzetto di cipollotti, a rondelle (5 mm)
Gelato alla frutta
- 90 g di zucchero
- 500 g di frutti rossi, misti, congelati
- 150 g di panna intera
Salsa
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di mezza panna
- 60 g di vino bianco
- ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di aneto fresco
- ½ mazzetto di cipollotti, a rondelle (5 mm)
- 2 cucchiai di farina
- 6 cucchiai di olio di oliva
- sale, a piacere per condire i filetti
- pepe, macinato fresco, a piacere per condire i filetti
- succo di limone, spremuto fresco, a piacere per condire i filetti
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4577 kJ / 1097 kcal
- Eiwitten
- 45 g
- Koolhydraten
- 94 g
- Vetten
- 55 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 11.8 g
- Natrium
- 1634 mg
Alternatieve recepten
Pollo con asparagi e riso
45 min
Curry di zucca
30 min
Drink 100% pompelmo
Geen beoordelingen
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 godz. 20 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Torta al malto d'orzo
55min
Panpepato lucernese
55min
Torta di Pasqua
1h 45min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min