Apparaten en accessoires
Tres Leches
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
10 Stücke
Ingrediënten
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butter zum Einfetten
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch200 g
-
Milch200 g
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl120 g
-
Vanilleextrakt1 EL
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Sahne und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Stück
Eiwitten
8 g
Calorieën
1399 kJ /
333 kcal
Vetten
15 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Damals. Heute. Für immer.
50 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Churros
45min
Tres Leches
2u.
Kokos-Karamell-Sauce
1u. 30min
Millefeuille
5u.
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1u. 30min
Gulab Jamuns
2u. 30min
Victoria-Sponge-Cake
1u. 10min
Shortbread mit Salzkaramell
3u.
Brownie-Baklava
4u. 45min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3u. 10min
Künefe
1u.