Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Teig
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
of 1 ½ TL Trockenhefe - 600 g Mehl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 450 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
- 50 g Porree, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 TL Zucker
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1040 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 10 g Austernsauce
- 20 g neutrales Öl
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2203 kJ / 526 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 80 g
- Vetten
- 10 g
- Vezels
- 5.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sushireis
1h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Japanische Kroketten
1h 20min
Jiaozi
1h 30min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35 min