Apparaten en accessoires
Sponge cake aux framboises
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
10 parts
Ingrediënten
Les gâteaux
-
170 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
170 g de sucre en poudre
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
170 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optioneel)
La garniture
-
100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200 g de crème liquide entière, très froide200 g de crème double très froide
-
150 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
1683 kJ /
402 kcal
Vetten
25.5 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux fraises et noisettes
2u. 40min
Mochis à la fraise
45min
Bavarois Passion-coco
8u. 10min
Victoria sponge cake
1u.
Gâteau léger aux framboises
1u. 40min
Wedding cake aux fraises
2u. 15min
Fôret-noire
5u. 15min
Tarte chocolat-noisettes
4u. 20min
Tarte Tatin à la banane flambée
1u. 30min
Cheesecake anglais au citron
13u. 20min
Cheesecake à la framboise
3u. 30min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min