Compatibele versies
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 90 g Schalotten, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Kochzeit 20 Min.)
- 80 g Weisswein, trocken
- 730 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
Karotten-Apfel-Salat und Fertigstellung Risotto
- 300 - 400 g Karotten, geschält, in Stücken, nach Belieben
- 200 - 300 g Äpfel, entkernt und in Stücken, nach Belieben
- 20 g Öl
- 20 - 30 g Weissweinessig, nach Belieben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 100 - 150 g Jungspinat, frisch
- 20 g Butter
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2623 kJ / 626 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 73 g
- Vetten
- 27 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 6.2 g
- Natrium
- 1294 mg
Alternatieve recepten
Kürbisrisotto
35 min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 Std. 15 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Süsskartoffelstock
1h
Heidelbeer-Schaum
10 min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min