Apparaten en accessoires
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
2 doses
Ingrediënten
-
cebola roxa30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)55 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
mostarda15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)200 g
-
azeite30 g
-
alcaparras em conserva escorridas4 c. chá de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
1389 mg
Eiwitten
26 g
Calorieën
1664.5 kJ /
397.5 kcal
Vetten
28.5 g
Vezels
28 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
11.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Receitas favoritas
12 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Cozer 800 g de espargos
50 Min
Molho holandês
15 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Sangria
10 Min
Molho béarnaise
15 Min
Molho holandês
15 Min
Creme de leite batido
10 Min
Limonada
5 Min
Crepes com salmão e queijo-creme
55 Min
Pato confitado
20 Std.
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.