Apparaten en accessoires
Pan de Calatrava al vapor
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
6 raciones
Ingrediënten
-
50 - 70 g de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
-
500 g de leche
-
130 g de azúcar moreno
-
½ palo de canela2 pellizcos de canela molida
-
5 huevos
-
minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
-
750 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
359.1 mg
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
1857 kJ /
444 kcal
Vetten
17 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
8.2 g
Koolhydraten
60.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 151
37 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Coca de mollitas
40min
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4u. 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2u. 30min
Leche merengada
5min
Coca de llanda
40min
Gazpacho de mero
1u. 10min
Buñuelos de viento de calabaza
1u. 10min
Pudin de pan
3u.
Flan de turrón
3u. 40min
Poleá
15min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Magras con tomate
40min