Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pan di Spagna rosso
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
- 100 g di farina tipo 00
-
40
g di fecola di patate
of 40 g di amido di mais (maizena)
Meringa ai semi di girasole
- 4 albumi
- 1 pizzico di sale
- 160 g di zucchero a velo
- 180 g di semi di girasole
- 10 g di farina tipo 00
-
10
g di fecola di patate
of 10 g di amido di mais (maizena)
Farcitura alla melagrana e farcitura al mango
- 15 g di gelatina in polvere
- 80 g di acqua
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- chicchi di melagrana (optioneel)
- 250 g di polpa di mango, fresca o in scatola
Terminare la preparazione
- 100 g infuso di tè nero
- 25 g di succo di frutta (es. succo di melagrana)
Glassa a specchio
- 15 g di gelatina in polvere
- 70 g di acqua, fredda
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 150 g di latte condensato zuccherato
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare, rosso
- fragole, a metà per decorare
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1730.3 kJ / 413.3 kcal
- Eiwitten
- 10.3 g
- Koolhydraten
- 45.8 g
- Vetten
- 21.5 g
- Verzadigd vet
- 10.1 g
- Vezels
- 11.9 g
- Natrium
- 72.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Pasta choux
2h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Torta Red velvet
3h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Bignè con crema pasticcera
3h