Apparaten en accessoires
Victoria sponge fragole e limone
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 30min
10 fette
Ingrediënten
Pan di Spagna
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
240 g di zucchero
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
-
200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
-
500 g di fragole
-
limoncello q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 fetta
Natrium
45.4 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
2115.2 kJ /
505.5 kcal
Vetten
28 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
15.1 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
New York cheesecake
7 godz.
New York cheesecake (2 persone)
6 godz. 30 min
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 godz. 30 min
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Crema mousseline
1 godz.
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Victoria Sponge cake
1 godz. 30 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Cupcake spaventose
2 godz. 40 min