Pizza romana (di Gabriele Bonci)
TM6

Pizza romana (di Gabriele Bonci)

4.7 (630 beoordelingen)

Ingrediënten

Pre-impasto

  • 3 g di lievito di birra disidratato
    of 7 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 10 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)

Impasto

  • 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
  • 12 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Lievitazione

  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • olio extravergine di oliva q.b.

Terminare la preparazione

  • semola rimacinata di grano duro q.b.
  • passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Voeding
per 2 pezzi
Calorieën
7909 kJ / 1892 kcal
Eiwitten
65 g
Koolhydraten
356 g
Vetten
33 g
Verzadigd vet
6 g
Vezels
25 g
Natrium
5066 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten