Apparaten en accessoires
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 50min
6 portions
Ingrediënten
La banquise
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
-
125 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
Le crumble de speculoos
-
75 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de cassonade
-
50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de mascarpone
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
531 kJ /
2223 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Verrines desserts
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4u. 45min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1u. 35min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12u. 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1u. 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Cupcakes à la framboise
1u.
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Mousse vanille-pomme
7u.
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min