Apparaten en accessoires
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 50min
6 portions
Ingrediënten
La banquise
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
-
125 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
Le crumble de speculoos
-
75 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de cassonade
-
50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de mascarpone
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
531 kJ /
2223 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Verrines desserts
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min