Apparaten en accessoires
Pane di kamut e farro
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u.
6 porzioni
Ingrediënten
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di kamut + q.b.
-
200 g di farina di farro
-
25 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
1243 kJ /
297 kcal
Vetten
5.8 g
Vezels
6.2 g
Koolhydraten
47.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Profumo di pane
8 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane semplice
4 Std.