Apparaten en accessoires
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
12 fatias
Ingrediënten
-
2 c. sopa de farinhapão ralado p/ polvilhar2 c. sopa de
-
trigo sarraceno (optioneel)25 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar150 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
leite20 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fatia
Natrium
168.5 mg
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
1272 kJ /
304 kcal
Vetten
16.4 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
9.8 g
Koolhydraten
34.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM6: Tudo sobre modos
44 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Brownie de batata-doce
1h
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Pão de alho com queijo vegan
40min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Queques de laranja sem glúten
1h
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Bolo de chocolate e coco
40min
Cupcakes red velvet vegan
4h
Bolo de banana e noz
50min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min