Apparaten en accessoires
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
140.7 mg
Eiwitten
17 g
Calorieën
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Vetten
38.9 g
Vezels
9.1 g
Verzadigd vet
20.4 g
Koolhydraten
80.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rapide et facile
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza napolitaine
9u.
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Yaourt à la mangue
10u. 15min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1u. 15min
Salade de riz croustillante
45min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1u.
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Crumble d'endives au roquefort
1u. 5min
Flan à la noix de coco
1u. 15min