Apparaten en accessoires
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
140.7 mg
Eiwitten
17 g
Calorieën
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Vetten
38.9 g
Vezels
9.1 g
Verzadigd vet
20.4 g
Koolhydraten
80.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rapide et facile
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Verrine de potimarron et crumble aux noix et parmesan
45 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Petites maisons en pain d'épices
5 Std. 30 Min
Muesli énergisant
25 Min
Moelleux banane coco chocolat
20 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Cookies américains
50 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.