Apparaten en accessoires
Doigts de beignet à la citrouille
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 30min
40 morceaux
Ingrediënten
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
1 g
Calorieën
228 kJ /
54 kcal
Vetten
2 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1u. 45min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20u.
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Glace au chocolat
12u.
Glace aux fruits
5min
Pizza Margherita
2u. 10min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Galettes de pommes de terre
45min
Pain de mie
3u.
Poulet entier à la vapeur
1u. 20min
Tourte au poulet et à la poire
2u. 40min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min