Apparaten en accessoires
Doigts de beignet à la citrouille
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 30min
40 morceaux
Ingrediënten
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
1 g
Calorieën
228 kJ /
54 kcal
Vetten
2 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2u. 10min
Tendres squelettes
5u.
Pizza Margherita
2u. 10min
Galettes de pommes de terre
45min
Strudel aux pommes
1u. 45min
Pâté en croûte
10u.
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1u. 35min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Sucettes de glace à la pastèque
8u. 15min
Porridge à l'amande
10min
Burgers au saumon
25min
Baguette
3u. 45min