Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

4.3 9 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 3u.
12 raciones

Ingrediënten

  • 1 conejo
    400 g de carne de conejo en trozos sin hueso
  • 1 hígado de conejo
    80 g de higaditos de pollo
  • 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
  • 5 cucharadas mermelada de naranja
    5 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
  • 2 huevos
  • 40 g de brandy
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de tomillo seco
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 70 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 600 g de agua

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 903.1 mg
Eiwitten 20.3 g
Calorieën 1238.2 kJ / 296.2 kcal
Vetten 22.2 g
Vezels 0.3 g
Verzadigd vet 7 g
Koolhydraten 3.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...