Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pollo relleno
- 50 g de miga de pan blanco
- 100 g de leche
- 4 orejones de albaricoque
- 4 ciruelas pasas sin hueso
- 40 g de nueces en mitades
- 1 manzana reineta (sin piel ni semillas) cortada en cuartos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 80 g de apio en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de higaditos de pollo limpios
- 100 g de carne picada mixta
- 1 salchicha cruda de cerdo (aprox. 70 g) sin piel
- 1 huevo
- 1 chorrito de ron
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de clavo molido
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de canela molida
- 1 pollo entero deshuesado (aprox. 1,5 kg) salpimentado
- 2 huevos duros
- 1800 g de agua
- 1 cucharada de manteca de cerdo
Salsa de membrillo
- 120 - 130 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de dulce de membrillo
- 250 g de caldo de pollo
- 1 chorrito de brandy
- 1 cucharadita colmada de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiwitten
- 31.22 g
- Koolhydraten
- 18.33 g
- Vetten
- 25.9 g
- Vezels
- 2.85 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 godz.
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 godz.
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Mont Blanc mini
6 Std.
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 min
Cena de 10 en 1 hora
1 godz.
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3 Std.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Bola de queso crema con granada
30 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min