![Pollo relleno y salsa de membrillo Pollo relleno y salsa de membrillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91647731-BDDE-486E-887F-C479FD767679/Derivates/6ce5ad60-3720-4a76-a5c9-7021c6d538f0.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pollo relleno
- 50 g de miga de pan blanco
- 100 g de leche
- 4 orejones de albaricoque
- 4 ciruelas pasas sin hueso
- 40 g de nueces en mitades
- 1 manzana reineta (sin piel ni semillas) cortada en cuartos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 80 g de apio en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de higaditos de pollo limpios
- 100 g de carne picada mixta
- 1 salchicha cruda de cerdo (aprox. 70 g) sin piel
- 1 huevo
- 1 chorrito de ron
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de clavo molido
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de canela molida
- 1 pollo entero deshuesado (aprox. 1,5 kg) salpimentado
- 2 huevos duros
- 1800 g de agua
- 1 cucharada de manteca de cerdo
Salsa de membrillo
- 120 - 130 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de dulce de membrillo
- 250 g de caldo de pollo
- 1 chorrito de brandy
- 1 cucharadita colmada de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiwitten
- 31.22 g
- Koolhydraten
- 18.33 g
- Vetten
- 25.9 g
- Vezels
- 2.85 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Cabrito en adobo
1u. 10min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1u. 40min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4 godz.
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min