Compatibele versies
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa al cioccolato e vino
- 50 g di cipolla tagliata a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua + 2 cucchiai
- 400 g di vino rosso
- 30 g di zucchero
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi piccoli
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 2 - 3 grani di pepe nero
Brasato di cervo
- 80 g di cipolla tagliata a pezzi
- 50 g di gambo di sedano verde tagliato a pezzi
- 60 g di carota, pelata e tagliata a pezzi
- 300 g di vino rosso, privato dell'alcool (vedere consigli)
- 300 g di carne di cervo per brasato, la polpa a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro
- 350 g di acqua
- 5 g di sale + 1 pizzico
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2698.7 kJ / 645 kcal
- Eiwitten
- 18.5 g
- Koolhydraten
- 22.7 g
- Vetten
- 39 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 2.1 g
- Natrium
- 5.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Brasato ai funghi
6 godz.
Vitello tonnato sottovuoto
5u.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.