Apparaten en accessoires
Sauce mayonnaise
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
2004 kJ /
497 kcal
Vetten
53 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces à dipper
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Sauce gribiche
15 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Œufs farcis
30 Min
Béchamel au fromage
25 Min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Sauce au roquefort
20 Min