Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6

Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6

3.3 4 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 20min
4 porción

Ingrediënten

  • 4 rebanadas de solomillo aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
  • ½ cdita de sal
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
  • 1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
  • 30 g de mantequilla en cubos
  • 80 g de Marsala, seco o dulce o vino dulce
  • 200 g de agua
  • ¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
  • 600 g de camote en piezas (2-3 cm)
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cdita de pimienta verde conservado, drenado
  • 1 - 2 pizca de sal fina
  • 40 g de mantequilla en piezas
  • 1 - 2 cda de salsa de soya
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 1 cda de mantequilla para saltear

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porción

Natrium 891 mg
Eiwitten 46 g
Calorieën 2770 kJ / 660 kcal
Vetten 31 g
Vezels 4.9 g
Verzadigd vet 18 g
Koolhydraten 39 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...