Apparaten en accessoires
Pastel de carne
Voorbereiding. 1u. 5min
Totaal 3u. 15min
16 porções
Ingrediënten
-
manteiga70 g
-
banha de porco30 g
-
farinha de trigo410 g
-
água gelada100 g
-
cachaça25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca apenas as folhas3 ramos de
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
colorau2 c. chá de
-
vinho branco seco30 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
carne moída400 g
-
óleo q. b. para fritar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porção
Natrium
164 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
924 kJ /
221 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Curau de milho verde
30 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Cajuzinho
1 Std. 30 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Mini pão de queijo com calabresa
2 Std.