Apparaten en accessoires
Beurre d'escargot
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
250 g
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
167.2 mg
Eiwitten
1.2 g
Calorieën
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Vetten
66.8 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
42 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce madère
35min
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1u. 15min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2u. 45min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Profiteroles au foie gras
1u. 45min
Petits choux aux escargots
1u. 20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Rillettes de porc tradition
12u.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Foie gras de canard
72u.
Rognons de veau sauce madère
20min