Apparaten en accessoires
Sauce madère
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
500 g
Ingrediënten
-
20 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de madère
-
2 échalotes
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 500 g
Natrium
231.6 mg
Eiwitten
8.1 g
Calorieën
2226.1 kJ /
532.1 kcal
Vetten
27.9 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
17.3 g
Koolhydraten
57.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3u. 30min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Sauce dieppoise
35min
Pâté de lapin
2u. 35min
Sauce aurore
15min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1u. 25min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc au cidre
1u. 45min
Sauce piquante
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min