Apparaten en accessoires
Sauce piquante
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
850 g
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon
-
40 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine
-
40 g de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de vinaigre de vin
-
6 cornichons en rondelles
-
¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 850 g
Natrium
5501 mg
Eiwitten
8.9 g
Calorieën
2403.2 kJ /
574.4 kcal
Vetten
34.2 g
Vezels
7.7 g
Verzadigd vet
21.2 g
Koolhydraten
59.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce Messine
10min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1u.
Sauce madère
35min
Bœuf carotte en cuisson lente
3u.
Gelée de pomme
4u.
Sauce gribiche
15min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Sauce blanche
10min
Rognons de veau au xérès
25min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Rognons de veau sauce madère
20min