Apparaten en accessoires
Gelée de groseille
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
3 bocaux
Ingrediënten
-
1300 g de groseilles rouges équeutées (env. 1500 g non équeutées)
-
550 - 700 g de sucre en poudre à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron jaune
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 370 g
Natrium
12.7 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
4117.3 kJ /
974.7 kcal
Vetten
4 g
Vezels
18.3 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
211.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°19
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Confiture de quetsches à la cannelle
6u.
Confiture de cerises
2u. 30min
Confiture de framboises
1u. 5min
Gelée de framboise
6u.
Confiture de cerises
6u.
Confiture de mirabelles
1u. 20min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6u.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24u.
Gelée de fruits rouges
2u. 45min
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture d'abricots
6u.