Apparaten en accessoires
Gelée de fruits rouges
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 45min
3 bocaux
Ingrediënten
-
1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés1500 g de fruits rouges frais variés lavés et équeutés
-
1000 g de sucre en poudre à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
-
2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
17.7 mg
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
6166 kJ /
1457.3 kcal
Vetten
1.7 g
Vezels
20.7 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
363.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°20
41 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Confiture de cerises
2ωρ. 30 λεπτ.
Gelée de framboise
6ωρ.
Confiture de cerises
6ωρ.
Confiture pêche-myrtille
6ωρ.
Confiture de fruits rouges
1ωρ.
Confiture de mirabelles
1ωρ. 20 λεπτ.
Gelée de groseille
35 λεπτ.
Confiture de framboises au romarin
30 λεπτ.
Confiture de fraises
6ωρ.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24ωρ.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6ωρ.
Confiture de prunes à l'armagnac
6ωρ.