Apparaten en accessoires
Pechugas de pollo al vapor (3)
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
3 pieza
Ingrediënten
-
500 g de caldo de pollo500 g de agua
-
3 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso (aprox. 500 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pieza
Natrium
89 mg
Eiwitten
32 g
Calorieën
575 kJ /
138 kcal
Vetten
1 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min