Apparaten en accessoires
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
500 gramos
Ingrediënten
-
500 g de agua
-
500 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 gramos
Natrium
69 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
93 kJ /
22 kcal
Vetten
0 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min