Apparaten en accessoires
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
200 gramos
Ingrediënten
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de bulbos de hinojo en cuartos
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 gramos
Natrium
25 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
96 kJ /
23 kcal
Vetten
0 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Geen beoordelingen
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Geen beoordelingen
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1u.
Hamburguesa de zucchini
45min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min