Apparaten en accessoires
Lentilles à la marocaine
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
150 g de tomate coupée en morceaux
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de persil frais et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
314.8 mg
Eiwitten
16.3 g
Calorieën
1516.5 kJ /
361.5 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
8.8 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
36.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°26
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Carottes à la marocaine
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1u. 10min
Soupe à la coriandre
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Harira
7u.
Zaalouk d’aubergine
45min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Msemen
40min