Apparaten en accessoires
Lentilles à la marocaine
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
150 g de tomate coupée en morceaux
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de persil frais et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
314.8 mg
Eiwitten
16.3 g
Calorieën
1516.5 kJ /
361.5 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
8.8 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
36.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°26
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka multicolore
35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Chorba tunisienne
45min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Harira
7u.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Msemen
40min