Apparaten en accessoires
Purée de pois cassés (bisarra)
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
1100 g d'eau
-
300 g de pois cassés
-
55 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 c. à café de paprika et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
514 mg
Eiwitten
25 g
Calorieën
2209 kJ /
530 kcal
Vetten
22 g
Vezels
27 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe de lentilles corail
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1u. 5min
Soupe à la coriandre
50min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7u.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Crêpes mille trous
1u. 10min