Apparaten en accessoires
Purée de pois cassés (bisarra)
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
1100 g d'eau
-
300 g de pois cassés
-
55 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 c. à café de paprika et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
514 mg
Eiwitten
25 g
Calorieën
2209 kJ /
530 kcal
Vetten
22 g
Vezels
27 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1u. 10min
Harira
7u.
Pains batbout marocains
1u.
Soupe de lentilles corail aux céréales
1u. 5min
Msemen
40min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Lentilles à la marocaine
50min